Наша почта
Без выходных
c 9:00 до 21:00

Рейтинг производителей входных дверей 2023 года

ТОП-5 лучших производителей входных дверей 2023 года

Дверь входная – не только первое впечатление людей, приходящих в гости, но и важный элемент, обеспечивающий безопасность жилища. Степень ее надежности тесно связана с ценой. Дешевые модели могут предоставить лишь привлекательный внешний вид, в то время как безопасность находится на минимальной уровне. В более дорогих моделях производители используют укрепленную конструкцию с использованием дополнительных элементов жесткости.  

Сегодня существует множество производителей входных дверей, которые хотят предложить потребителям новые модели и передовые технологии. Поэтому купить металлические двери в Минске для частного дома, квартиры либо дачи становится довольно сложной задачей. Ниже рассмотрим ТОП-5 моделей на основе рейтинга продаж нашего магазина и по мнению наших покупателей (приведенные примеры не являются коммерческой рекомендацией).

Самые продаваемые входные двери

Наши покупатели и объемы продаж всегда были надежным источником информации о том, какие входные двери действительно пользуются популярностью и доверием. Исходя из полученных данных, мы собрали уникальную информацию о наиболее востребованных квартирных дверях на рынке: 

Металюкс

Надежная конструкция, по качеству и характеристикам данные модели сопоставимы с аналогами зарубежных производителей. 

Ассортимент состоит из 5 коллекций: от стандарта до элиты. Производитель находится в Республике Беларусь. Каждая модель сертифицирована, что подтверждает соответствие международному уровню. 

Плюсы, минусы

Преимущества:

  • многоуровневая система обеспечения безопасности от несанкционированного доступа;
  • гарантия до 2 лет;
  • исключается вероятность брака;
  • широкий ассортимент;
  • надежность, долговечность;
  • абсолютная защита от коррозии;
  • эффективная изоляция от внешнего шума.

К недостаткам относят лишь повышенную стоимость в сравнении с другими моделями. Однако это окупается с лихвой благодаря качеству. 

Torex

Качественные, надежные входные двери, которые предлагают высокий уровень безопасности и стильный дизайн. В производстве используется прочный металлический лист толщиной почти 2 миллиметра. На каркас конструкции крепится металлический лист, что повышает общую прочность изделия. С внутренней стороны предусмотрена декоративная отделка. Внутри размещен вспененный теплоизолирующий материал, который предотвращает промерзание. Весь модельный ряд оборудован надежными замками и панорамными глазками. 

Плюсы, минусы

Преимущества:

  • многообразие моделей с разной конфигурацией и функциональностью: уличные, в квартиру, с зеркалом и другие; 
  • продукция отличается высоким стандартом качества, подтвержденным соответствующими сертификатами; 
  • у производителя имеется собственная лаборатория, проводящая тестирование дверей по пятидесяти различным критериям. 

Из минусов можно отметить высокую цену и требовательность к монтажу. 

Сталлер

В производстве используется особая профильно-гибочная технология, которая обеспечивает высокую точность в геометрии. Сочетание этой технологии с гнутыми профилями и системой жестких ребер специального дизайна гарантирует продолжительный срок эксплуатации. Хорошая герметичность от холода, звуков, сквозняков. Используемая импортная фурнитура. 

Линейка моделей включает современные и классические варианты для любого случая: дома, квартиры либо офисы. Возможно изготовление на заказ. 

Лучшие производители входных дверей бюджетного ценового сегмента 

Гарда

Слияние современных инноваций и национальных традиций Италии. Каждый шаг производства находится под пристальным контролем, особенно узлы, отвечающие за безопасность. Для защиты замка используется пластина, изготовленная из бронебойного сплава. Полотно выполнено из листового железного листа высокой прочности, обеспечивая надежность ригельной и замковой системы. 

Buldoors

Одной из отличительных особенностей данных дверей является обширный ассортимент по доступным ценам. Тщательно продуманный дизайн, использование высококачественных материалов и компонентов на сертифицированных производственных линиях, а также удобство в эксплуатации делают их востребованными среди потребителей. 

Особенности: 

  • противосъемные ригели; 
  • литой короб с широким наличником; 
  • внешняя отделка – МДФ; 
  • толщина листа – 1.5 мм. 

Металлические входные двери: какие лучше выбрать

Если вы решили купить металлические двери в Минске, то рекомендуется учитывать:

  • дверные петли. Следует выбирать петли с 2-4 антисрезами для максимальной надежности; 
  • вес. Существуют варианты с весом 130 кг. Закрытие/открытие требует большой силы, поэтому не рекомендуется устанавливать их дома, где люди преклонного возраста и маленькие дети;  
  • усиленная защита. Вставки из металла, толстая сталь (до 5 мм) способны выдерживать нагрузку до 11-12 тонн. Некоторые варианты имеют стеклянные элементы и должны быть изготовлены из усиленного, закаленного материала; 
  • толщина листов. Чем толще листы двери, тем надежнее она защищает вход в помещение. Двери из стали с толщиной менее 1 мм не гарантируют достаточной защиты. Более толстые листы обеспечивают лучшую звукоизоляцию;
  • класс взломостойкости. Стандартные варианты относятся к 1-4 классам, более тяжелые - 5-13 класс. Двери последнего класса, например, используются в банковских сейфах и обычно не устанавливаются в жилых помещениях. 
  • ребра жесткости. Могут быть комбинированными, поперечными, продольными, горизонтальными элементами;
  • шумоизоляция. Характеризуется 3 параметрами: контуры, наполнители, герметичность и толщина. Уплотнитель должен быть как по периметру коробка, так и в самом полотне. Наиболее популярные уплотнители – силикон, резина. Уровень шума, проникновение запахов зависет от количества и качества контуров, а также толщины двери;
  • терморазрыв. Модели с данной технологией надежно защищены от конденсата, а также эффективно удерживают тепло. 

Купить недорого входные металлические двери в Минске можно в интернет-магазине sandverlux.by. Большой выбор, цены от производителя, услуги профессионального монтажа. Удобные формы оплаты. При необходимости наши менеджеры проконсультируют и подберут наиболее подходящий вариант.